Уважаемые гости нашего сайта!

Дорогие пациенты и друзья!

Незаметно, в праведных трудах и заботах, прошли первые сто дней работы Липецкого центра нефрологии и диализа МЦ«ЖИЗНЬ».

За это небольшое время у нас достигнуты определённые положительные результаты в лечении пациентов.

Целевой гемоглобин достигнут у 86 % среди всех пациентов нашего центра.

Кожный зуд исчез полностью у всех – 100% пациентов. Известно, что для пациентов на гемодиализе кожный зуд является огромной проблемой в тех лечебных учреждениях, где «плохая вода» и некачественные диализаторы. В нашем медицинском центре подобных проблем просто не существует!

Удалось снизить высокие цифры артериального давления и стабилизировать их на оптимальном значении у большинства пациентов. Такие результаты стали возможны благодаря:

* супер высокоочищенной воде, приготовленной современной аппаратурой водоподготовки «АКВАБОСС»,

* специальным диализным растворам, по составу приближенным к межклеточной жидкости человека, * диализаторам с уникальной мембраной КСЕВОНТА, которые максимально очищают кровь от уремических токсинов, сохраняя все её полезные вещества,

* индивидуальному подходу к каждому пациенту.

А также благодаря нашим сотрудникам: докторам, медсёстрам, инженерной группе, младшему медицинскому составу с их профессионализмом, добрым сердцем и огромной отзывчивостью.

Пациенты Липецкого центра нефрологии и диализа МЦ «ЖИЗНЬ» приходят на сеанс гемодиализа раньше назначенного времени, чтобы пообщаться друг с другом и персоналом, отдохнуть после работы в уютном помещении за чашкой чая и даже устраивают турнир по шахматам!

Наши пациенты выбирают долгую и качественную жизнь!

Ответить